logo 1

Красноярский краевой научно-учебный центр кадров культуры

artlandПодведены итоги летней творческой школы для детей, одарённых в области культуры и искусства Красноярского края, «Енисейская АРТландия».
Участниками летней оздоровительной кампании стали 900 детей из разных территорий Красноярского края, обучающихся в детских школах искусств, самодеятельных коллективах учреждений культуры клубного типа и Красноярском хореографическом колледже.

artland

В санаторно-оздоровительном комплексе «Гренада» состоялся гала-концерт «Фантазия. Вдохновение. Творчество» подготовленный участниками второй смены летней творческой школы для детей, одарённых в области культуры и искусства Красноярского края, «Енисейская АРТландия». Учащиеся детских школ искусств и учреждений культуры клубного типа Красноярского края выступили с концертными номерами, поставленными ведущими преподавателями профессиональных образовательных организаций сферы культуры и искусства и художественными руководителями образцовых творческих коллективов домов культуры и Красноярского краевого Дворца пионеров.

artlandЗавершилась работа мастер-класса по театральному искусству в рамках второй смены летней творческой школы для детей, одарённых в области культуры и искусства Красноярского края, «Енисейская Артландия». Под руководством опытного преподавателя Красноярского колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича, руководителя образцовой театральной студии «Золотой ключик» Дворца культуры «Свердловский» Островень Натальи Леонидовны были подготовлены и представлены зрителям две постановки «Коза-дереза» и «Карлик Нос».

artlandЗавершает работу вторая смена летней творческой школы для детей, одарённых в области культуры и искусства Красноярского края, «Енисейская АРТландия».
За две недели, проведённые в санаторно-оздоровительном комплексе «Гренада», ребята успели завести новые знакомства, научились работать в команде и приобрели новые знания и навыки.